我校召开三牌楼校区教师宿舍翻建工程协调会

发布时间: 2014-07-04 浏览次数: 64

7月4日上午,三牌楼校区教师宿舍翻建工程协调会仙林校区行政北楼301会议室召开。会议由副校长周南平主持,基建处、后勤处、保卫处、体育部、资产经营公司、工会等部门负责人参加了会议。

会议研究布置了三牌楼校区教师宿舍翻建工程提请参会各相关部门负责的各项前期配套工作,重点落实了拆迁区域内住家及单位水、电、气迁移、树木移植、交通线路安排等工作方案。

周南平副校长对参会各相关职能部门提出几点注意事项和工作要求:一是在准备工作过程中充分考虑工程涉及的各方的诉求,充分考虑西门家属宿舍区住户的生活方便,减少施工给住户带来的不便;二是各项配套工作需要多个部门共同参与,各相关部门工作中多沟通协商,加强现场调研查看,制定的方案成熟可行;三是基建处要合理安排各项工作,做好工作衔接。整个基建工作要做到高效、有序、紧凑,要充分利用各个时间段,加快工程进度,力争早日完工交付,减少对西门片区住户的影响。

 

南京邮电大学基建处 版权所有 未经许可 不得转载
  仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023