E
我校召开三牌楼校区教师宿舍翻建工程现场办公会

发布时间: 2014-09-04 浏览次数: 89

9月3日上午,副校长周南平召集主持召开三牌楼校区教师宿舍翻建工程现场办公会,基建处、后勤处、保卫处、体育部、资产经营公司、工会等部门负责人参加会议。

周校长率参会人员对教师宿舍翻建工程施工现场进行详细察看,对现场察看发现的问题进行研究布置,对照7月4日召开的翻建工程专题协调会议纪要,检查各相关部门负责的各项配套工作完成情况,对近期需要落实的整个西门家属区的通道,9幢临时通道,体育馆周边配套等工作进行了详细部署

周校长再次对确实加强工程管理,尽最大可降低对周边住房影响,提出三点注意事项和要求:一是三牌楼校区教师宿舍翻建工程是民心工程,8栋危旧房屋,设施陈旧,此次翻建工程可以改善原来住户的生活条件。各相关部门要认真细致考虑每一个工作环节,充分考虑西门家属宿舍区住户的生活方便,交通线路调整设置要做到人性化,减少施工给住户带来的不便,争取广大教职工的支持。

二是基建处组织相关部门召开两次专题协调会,就是让各相关部门重视配套工作,充分考虑工程涉及的各方的诉求,认真对待各方的建议、要求,合理好的,要尽量落实,做不到的也要及时解释,争取各方理解支持,使项目顺利推进。

三、各单位要认真分解落实会议布置的工作,要严守工作时间节点,确保各项配套工作及时到位。


南京邮电大学基建处 版权所有 未经许可 不得转载
  仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023