南京邮电大学室内花岗岩制品招标公告

发布时间: 2014-09-19 浏览次数: 33

NJHW-141158

江苏省设备成套有限公司南京邮电大学的委托,就其南京邮电大学仙林校区学科楼组团所需钢制门及钢制防火门进行国内公开招标,现就有关事宜公告如下:

一、项目概述

项目批准单位:江苏省教育厅、江苏省发展和改革委员会项目批准文件编号:苏教发[2014]4号
项目名称:南京邮电大学仙林校区学科楼组团项目地点:南京市栖霞区
公告标段名称:钢制门及钢制防火门招标数量:钢制门、钢制防火门一批
资金来源:自有招标内容及规格:

二、资格审查方法:

三、投标人资格条件:

审查方法:资格预审
1、投标人要求:
1)资质条件:1、具有独立法人资格,招标内容在其营业执照的经营范围内。制造商注册资本金不低于人民币2000万元;如代理商参加投标,其注册资本金不低于人民币200万元,且制造商注册资本金不低于人民币2000万元,同时提供制造商出具的针对本项目的制造商专项授权委托书。 2、提供投标人的相关资质证书,包括但不仅限于:所投防火门必须有同类型货物通过消防部门检测合格的检验报告等并具备安全生产许可证;本次招标不接受联合投标。 3、提供投标人法定代表人授权委托书。
2)财务要求:
3)业绩要求:提供投标人自2011年9月1日以来与本次招标货物相同或类似的用户清单(包括项目名称、货物名称、主要技术参数、数量、合同签订日期、用户单位名称、地址、联系人、电话);并同时提供投标人与本次招标货物相同或类似的业绩证明(中标通知书或者合同复印件)。
4)信誉要求:企业财务和经营状况良好,具备履行合同能力,近三年内无不良经营行为,提供有效期内银行出具的资信证明。
5)项目经理资格要求:
6)其他要求:1,提供在南京及周边地区的售后服务机构及人员配置情况。 2,提供制造商ISO9001资质证明文件。
(二)联合体投标:
(三)联合体投标人要求:

四、资格预审文件

1、领取时间:2014年09月19日至2014年09月26日,每天上午9:00至11:00,下午14:00至17:00。
2、领取地点:南京市山西路120号江苏成套大厦19楼1905室

五、资格预审申请文件提交

1、提交时间:2014年10月10日 16:00

2、提交地点:南京市山西路120号江苏成套大厦19楼1905室

六、其他说明

1、有下列行为之一的投标人,招标人不接受其参加投标:

①有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;

②因招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门 公示且期限未满的;

2、投标人报名时须提供单位介绍信,营业执照副本复印件加盖公章。

七、联系方式:

招标人:南京邮电大学代理机构:江苏省设备成套有限公司
地址:
地址:
邮编:
邮编:
联系人:
联系人:申鹏飞
电话:025-85866541电话:025-86630354
传真:
传真:

八、本次招标公告同时在以下媒体发布:

1、中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn

2、南京采购与招标网www.njbidding.com.cn



南京邮电大学基建处 版权所有 未经许可 不得转载
  仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023