周南平副校长检查部署新学期基建工作

发布时间: 2015-03-04 浏览次数: 120

新学期伊始,校党委常委周南平副校长到基建处检查部署新学期基建工作

周南平副校长听取了基建处关于学科楼工程、仙林青教公租房工程和西门教师宿舍翻建工程进展情况的汇报,充分肯定了基建处全体同志在过去的2014年工程建设中所付出的艰辛劳动和取得的重要成果。他指出,2015基建工作任务繁重,基建处要统筹规划,加强质量监控,全面推进这三大重点工程建设。

周南平副校长还就加强基建处自身建设提出了几点要求,一是要形成良好的工作氛围,把基建处建设成为一个团结、和谐、有战斗力工作团队;二是要警钟常鸣,加强廉政学习和教育,做好廉政建设;三是加强学习,提高业务水平,规范基建管理;四是做好基建规章制度修订工作,通过规章制度的形式规范固化基建管理经验成果,使得基建管理工作迈上新台阶。

最后周南平副校长勉励基建处全体同志要团结一致,不怕困难,鼓足干劲,全面推进三大工程建设,为南邮发展做出应有的贡献。

 


南京邮电大学基建处 版权所有 未经许可 不得转载
  仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023