南京邮电大学学科楼配电房安装及高压进线电缆施工工程公开招标邀请书

发布时间: 2015-03-25 浏览次数: 36

一、项目名称及项目编号: 学科楼配电房安装及高压进线电缆施工工程(项目编号:(NYCG2015-J006)。

二、项目概况

1、项目地点:南京邮电大学仙林校区

2、招标内容:学科楼配电房安装及高压进线电缆施工

3、工期要求:30个日历日。

三、投标人资格

1、投标人须具备独立法人资格。

2、投标人注册资金不低于500万元人民币:具有送变电工程专业承包三极以上资质和国家能源局电力监管委会颁发的承装电力设施五级以上资质。

3、投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定。

4、本项目不接受联合体投标。

四、投标须知
1、投标单位须在投标时缴纳100元标书费,4000元项目投标保证金。
2、招(投)标文件与合同以及补充文件具有同等法律效力。

3、投标材料须含法人代表委托书、授权人身份证、营业执照副本、年检合格的税务登记,组织机构代码证及相关资质证书。上述文件均应加盖公章,原件备查。
五、投标文件递交时间和地点
1、时间:2015年3月31日上午9:00-10:30,逾期招标方将不接受投标。
2、地点:南京邮电大学仙林校区行政楼240室。
六、招标人信息
招标人名称:南京邮电大学
招标人地址:南京邮电大学仙林校区行政楼240室
联系人:魏老师 电话:025-85866540
邮箱:zbb@njupt.edu.cn

  采购招标管理办公室

  2015.3.25

南京邮电大学学科楼配电房安装及高压电缆安装工程招标文件.rar



南京邮电大学基建处 版权所有 未经许可 不得转载
  仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023