刘陈书记杨震校长实地检查学生宿舍、教室维修出新工程和学科楼建设

发布时间: 2015-08-02 浏览次数: 199

7月30日,校党委书记刘陈、校长杨震召集党委办公室、校长办公室、学生工作处、后勤管理处、后勤服务集团等部门负责人,对三牌楼校区学生宿舍、教室维修出新工程,校园文化氛围营造、内容更新,仙林校区学科楼建设进展等进行检查,并提出了要求。

  今年暑假,学校投入了巨大的财力、物力,对三牌楼校区公共设施进行改造,相关工作正在紧锣密鼓地进行:对食堂楼上的公共浴室整体改造出新;每栋宿舍楼都安装开水炉;在宿舍区设置专门的自助洗衣房;所有宿舍安装吸顶扇;对新生宿舍墙壁进行粉刷出新、对橱柜进行油漆。根据实际情况,为部分宿舍楼更换书桌、铝合金门窗和独立卫生间木门,增加吊柜,对部分公共卫生间进行整体改造出新;对教室进行整体粉刷出新和改造,更新教室里的多媒体设备,新建语音室,新增体育设备。相关职能部门将在三牌楼校区行政北楼一楼集中设置独立办公室,发挥一站式服务学生功能。

  刘陈书记指出,学生宿舍是学生学习生活的主要场所,也是新生入校的第一印象,各职能部门负责人要从学生家长的角度为新生着想,高度关注宿舍的每一个细节,让改造后的宿舍出新、干净、整洁,努力给新生营造一个良好的住宿环境,让新生满意,家长放心。

  杨校长要求各职能部门高度重视学生工作,通力合作、全力以赴、深入细致地做好学生工作;要求三牌楼宿舍、教学楼改造工程在工程量大、任务紧迫的情况下,按时保质保量完成既定要求和目标。


南京邮电大学基建处 版权所有 未经许可 不得转载
  仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023