南京邮电大学学科楼组团面包砖与植草砖材料的采购项目公开招标邀请书

发布时间: 2015-07-22 浏览次数: 44

一、项目名称及项目编号

南京邮电大学学科楼组团面包砖、植草砖采购(NYCG2015-J023)

二、项目概况

南京邮电大学仙林校区学科楼组团面包砖、植草砖采购,其中所需面包砖约5400平方米,需植草砖约2000平方米。具体规格、品种、数量以及技术要求详见招标文件。

三、投标人资格要求

1、具有独立法人资格,招标内容在其营业执照的经营范围内。面包砖、植草砖材料的生产经销商注册资本金不低于人民币200万元,通过ISO9001管理体系认证,如代理商参加投标,其注册资本金不低于人民币100万元,同时须提供制造商专项投标授权委托书。

面包砖、植草砖的采购为1个标段,投标人必须参与2种产品供货投标,招标人不接受只对其中某一产品的投标。本次招标不允许联合体投标。
2、报名时提供(复印件需加盖公章)

(1)投标单位法人授权委托书(原件),受托人身份证,投标单位若为代理商需提供制造商授权委托书(原件);

(2)投标单位和生产企业的法人营业执照、税务登记证及相关资质和各类(含质量)认证证书、信用证书;

(3)产品检测报告及产品说明。

3、企业财务和经营状况良好,近三年内无不良经营行为,提供在南京地区的售后服务机构及人员配置情况。

4、提供2012年7月至2015年7月(以签订合同时间为准)的销售业绩和相关资料(包括项目名称、材料名称、规格参数、合同签订日期、用户单位名称、地址、联系人、联系电话等),并提供制造商或授权经销商单项合同最大的合同。

5、投标人有下列行为之一不得参与投标(提供承诺书原件)
  (一)有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;
  (二)因招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的。

6、投标人应遵守有关的国家法律、法规和条例,符合《中华人民共和国政府采购法》的二十二条规定和招标文件中规定的条件。

四、投标须知
1、投标单位须在投标时缴纳100元标书费,1500元项目投标保证金。
2、招(投)标文件与合同以及补充文件具有同等法律效力。

五、投标文件递交时间和地点
1、截止时间:2015年7月28日上午9:00-10:00,逾期招标方将不接受投标。
2、地点:南京邮电大学锁金村校区行政楼(主楼)410室


联系人:王老师 电话:025-85483019
邮箱:zbb@njupt.edu.cn

                                                      采购招标管理办公室
                                                    二〇一五年七月二十二日


南京邮电大学基建处 版权所有 未经许可 不得转载
  仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023