南京邮电大学学科楼组团景观大道花岗岩采购项目公开招标邀请书

发布时间: 2015-08-26 浏览次数: 64

一、项目名称及项目编号:学科楼组团景观大道花岗岩项目采购项目(NYCG2015-J025)

二、项目概况

南京邮电大学仙林校区学科楼组团景观大道花岗岩采购,约1800平方米,具体技术要求详见招标文件。

三、投标人资格要求

1、具有独立法人资格,招标内容在其营业执照的经营范围内。制造商注册资本金不低于人民币200万元;如代理商参加投标,其注册资本金不低于人民币200万元。
2、报名时提供

a.投标单位法人授权委托书(原件),受托人身份证,投标单位若为代理商需提供制造商授权委托书(原件)

b.投标单位和生产企业的法人营业执照、税务登记证及相关资质和各类(含质量)认证证书、信用证书

3、企业财务和经营状况良好,近三年内无不良经营行为,提供在南京地区的售后服务机构及人员配置情况。

4、提供投标人2012年8月-2015年8月(以签订合同时间为准)类似工程的销售业绩清单(包括项目名称、材料名称、规格参数、合同签订日期、用户单位名称、地址、联系人、联系电话等),并提供2012年8月-2015年8月(以签订合同时间为准)合同金额最大的单项合同。

5、投标人不得有下列行为之一不得参与投标:(提供承诺书原件)
  (一)有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;
  (二)因招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的。

6、投标人应遵守有关的国家法律、法规和条例,符合《中华人民共和国政府采购法》的二十二条规定和招标文件中规定的条件。

四、投标须知
1、投标单位须在投标时缴纳100元标书费,1500元项目投标保证金。
2、招(投)标文件与合同以及补充文件具有同等法律效力。

五、投标文件递交时间和地点
1、截止时间:2015年9月1日上午9:00-10:30,逾期招标方将不接受投标。
2、地点:南京邮电大学仙林校区行政楼241室
联系人:王老师 电话:025-85866541
邮箱:zbb@njupt.edu.cn

                                                采购招标管理办公室
                                              二〇一五年八月二十六日


南京邮电大学基建处 版权所有 未经许可 不得转载
  仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023