发布时间:2019-12-11浏览次数:21

根据学校党委和后勤、基建党总支统一部署,1210日,基建、置业党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。支部全体党员出席会议,会议由支部书记李智超主持。

会前,党支部提前布置安排,党员采取个人自学和集中研讨等方式开展学习,梳理检视问题,认真撰写个人检视剖析材料,为开好专题会奠定了基础。

会上,支部书记李智超代表领导班子进行了深入检视分析,并明确了整改措施。随后,李智超同志带头开展个人自我批评,深入分析原因,提出整改举措。随后,支部全体党员逐一进行个人自我批评,查找自身差距和不足,并查找原因,制定整改措施,大家相互之间开展批评帮助。

张沂同志在听取大家的批评与自我批评后,对党支部的专题会议给予了充分肯定。同时希望全体党员同志要结合学校建设双一流大学的目标和基建工作实际,做好本职工作,提升工程质量,更好地为师生服务。面临即将到来的基建新项目,党员同志应强化廉洁从政意识,提升拒腐防变能力,守住底线。