工程配套科工作职责

1.收集、了解基建材料、设备、购配件的市场信息,负责接待供应商,接受样品及资料的收集、分类登记工作。根据设计图纸要求,负责组织工程所需的各种设备、材料采购前的考察落实工作。

2.配合学校招标办做好基建工程、设备、材料的招标工作。

3.根据基建处工作程序和规则,在相关管理部门配合下,负责采购设备、材料合同签订工作。

4.根据设计要求和合同约定条款,负责组织采购设备、材料到货后质量、数量等全面验收工作;负责采购设备材料到货后的接收、保管、移交等工作;负责设备、材料供货时间的保证落实工作;负责办理采购设备、材料价款支付及相关手续。

5.做好工程预、结算中单调、未计价材料的价格核定工作,做好特殊材料、设备的了解、调查和定价工作。

6.做好水电施工管理、分包工程管理及其造价管理工作。

7.根据基建处工作程序和规则,参与配合结算管理和财务管理等部门对设备、材料账目结算,水电结算等工作。

8.负责库存材料的管理工作废旧物资等的回收处理工作。

9.加强与处内各科室之间、校内、外各有关部门之间的沟通和联系。

10.负责本科自身建设工作。建立健全各项管理制度、工作细则和操作规程,不断提高科学化、规范化、标准化管理水平。

11.负责基建处各类文件档案整理、传递及分类归档保管等工作。

12.完成领导交办的其他任务。


工作人员

闻豪(科长)

李志

周勇

周建霞

丁芹

联系电话 85866263 85866236   

学生事务中心209室  210室