基建处召开学校第四次党代会会议精神学习活动

发布时间:2023-10-26浏览次数:10

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,深刻领会认真落实校第四次党代会会议精神。10月24日下午,基建处在会议室召开了郭宇锋同志在中国共产党南京邮电大学第四次党员代表大会上的报告专项学习会。

会上,张进处长传达了校第四次党代会会议精神以及校党委关于校第四次党代会宣传工作的部署要求。沈乐天、林少飞、佟彤三位同志分别领读了郭宇锋同志代表中国共产党南京邮电大学第三届委员会所作题为《锚定一流踔力奋发加快向研究型大学迈进为建设电子信息领域特色鲜明的世界一流大学而奋斗》的报告中相关段落。张进处长对于报告中第三次党代会以来的工作回顾、今后五年事业发展的主要指标和专项行动、加强党对学校工作的全面领导等方面结合基建工作内容进行了解读。

张进处长对全处同志提出今后工作要求:一是深入学习领会、认真贯彻落实校第四次党代会精神,以更加丰富的学习形式拓展学习的广度和深度,切实把思想和行动统一到第四次党代会精神上来;二是对标党代会提出的新目标新要求,高质量、高标准完成我校的基建工作;三是加强作风建设,以马上就办真抓实干的工作作风,为学校谱写建设电子信息领域特色鲜明的世界一流大学的崭新篇章贡献基建力量。

(撰稿:佟彤  编辑:李智超  审核:张进