我校仙林校区材料学科楼项目竣工交付仪式举行

发布时间:2023-12-08浏览次数:10

126日下午,材料学科楼项目竣工交付仪式在该楼报告厅举行。省住建厅政府投资工程集中建设处副处长蒋伟,省公建中心党总支副书记沈志刚,我校党委常委、副校长王友国,相关职能部门和参建单位负责人出席交付仪式。

材料学科楼总建筑面积19443.59平方米,地上四层、地下一层,是集教育教学、科研实验、行政办公、会议交流等功能于一体的综合学科楼。

王友国副校长简要介绍了我校的办学历史和学科建设情况。他表示,材料学科楼作为支撑学科交叉融合发展的重要物理载体,是学校“十四五”事业发展规划确定的重点基建项目,对学校高质量发展具有重要意义。他代表学校感谢省住建厅的高度重视和大力支持,感谢省公建中心和各参建单位的科学组织和团结协作,期待材料学科楼成为精品工程。

蒋伟副处长代表省住建厅祝贺材料学科楼顺利竣工交付,对项目取得的成绩给予充分肯定,并希望省公建中心充分发挥管理优势、企业优势,为打造南京邮电大学高质量工程再接再厉。

省公建中心沈志刚副书记和各参建单位负责人对材料学科楼竣工交付表达了祝贺,并表示将秉承安全第一、质量为本的方针,一如既往地建设好南京邮电大学集中建设项目,推动政府投资工程集中建设事业高质量发展。

仪式上,省公建中心工程管理部副经理梁石与基建处处长张进签署《接收确认书》,并移交象征交付启用的“金钥匙”。

王友国副校长致欢迎辞

省住建厅政府投资工程集中建设处蒋伟副处长致辞