我处召开消防安全工作会议

发布时间:2024-03-01浏览次数:10

我处召开消防安全工作会议

227日下午,我处召开消防安全工作会议。张进处长主持会议,科级以上人员、省公建中心项目负责人参加会议。

张进处长传达了省教育厅消防安全工作会议和相关文件精神、校消防安全工作会议的工作部署,通报了今年以来国内发生的消防安全事故,结合我处实际,分析研判了我处消防安全整治重点领域情况,并对隐患排查整治工作进行了部署。

顾春宁副处长按照《南京邮电大学消防安全集中除患攻坚大整治行动方案》,对我处消除消防安全隐患的工作做出了具体部署。

李智超副处长传达了学校《风险隐患清单及防范化解工作方案》,对方案中涉及消防安全工作的内容进行了重点学习和工作部署。

与会人员集中观看了《校园消防安全警示片》。

(撰稿:张宁  编辑:顾春宁  审核:张进