王友国副校长带队检查暑期基建工程

发布时间:2024-07-19浏览次数:10

719日上午,冒着高温酷暑,校党委常委、副校长王友国带队检查学生宿舍K组团和第四食堂项目暑期工程建设情况,基建处处长张进和基建处相关同志陪同检查。

检查组深入工程施工现场,详细听取并查看了暑期基建工程的建设情况,并与各参建单位的负责人深入交流。

现场检查结束后,王友国副校长主持召开基建工程项目管理专题会。王校长指出学生宿舍K组团和第四食堂项目是我校重点民生工程,项目建成后将显著改善学生的住宿条件和生活就餐条件,为学校的可持续发展打下良好基础。今年暑期项目桩基工程时间紧,任务重,目前在各参建单位的共同努力下,工程进展顺利,项目建设取得了良好的开局,感谢各参建单位对学校工作的大力支持,感谢各位在一线工作的同志们的辛勤付出。

王校长强调:一是要高度重视工程建设的安全、质量、进度管理,争创优质工程;二是要做好文明施工管理,减少工地扬尘和噪声,为在校师生创造良好的学习工作环境;三是要以人为本,关心关爱工人身体健康,合理安排施工,避免高温、雷雨作业。加快临时生产生活设施建设,工地在建的“工人驿站”要尽快投入使用,配备必要的防暑降温用品;四是基建处暑期每天要安排工作人员,配合做好项目管理服务工作;五是要充分发挥党建领航保障作用,工程建设与党建工作紧密结合,有力助推工程建设质量提升。

(撰稿:方剑  编辑:李智超   审核:张进)